武术(三)第六次集会

3:11 pm 活动

本校武术三太极拳学会于2014年3月29日在礼堂举办了第六次的集会。于9时40分,会员们交了青卡,李教练与其它武术老师带领会员打基本功。今年年头参与本学会的中一会员以及一些新会员也渐渐跟上了旧生与老师的步伐,熟悉了基本功。

过后,会员们与往常一样分成了几组。中一的学生学习基本功及较简易的套路—十三式。中二及少许的中三学生学习三十四式,中三,四及五的同学学习太极单刀,李教练则在一旁观察会员们的进展,看看哪个会员正在偷懒!本学会的负责同学也趁着机会分发学会的T恤给新的会员。

这次集会在11时40分便结束了。会员们拿了青卡后,就回家了。

会员们趁着休息时间在礼堂外练刀。